burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что ждало бы крымских татар без депортации 1944 года?

Каждый год с 2014-го в эти дни начинается истерика по случаю очередной годовщины депортации крымских татар, высланных сразу после освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков в 1944 году. Высланных за массовое, т.е. практически всем народом пособничество врагу. Старт этой истерики и спекуляции дал лично Владимир Путин в 2014 году, непонятно зачем решивший разыграть карту "жестоких" сталинских депортаций по отношению к якобы невинным крымским татарам. С тех пор понеслась манда по кочкам.

Попробуем разобраться в этой теме. То, что крымские татары сразу же хлебом, солью и молитвами благословения встретили оккупантов есть исторический факт. Об этом говорит множество документов, которые теперь старательно прячут, дотянувшись даже до учебников истории Крыма. Прячут с целью показать жестокость и немотивированность решения руководства СССР выслать народ — пособник нацистов.

Вы прочли 10% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: крымские татары, пирамида половозрастная
Subscribe

Posts from This Journal “крымские татары” Tag

promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →