burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия валится в демографическую пропасть

Росстат продолжает стыдливо прятать информацию о все убыстряющейся демографической убыли населения России. Делает это тремя способами.

Первый способ заключается в том, что оперативная ежемесячная информация по демографии теперь исчезла с главной страницы сайта Росстата и публикуется теперь в разделе "Демография" в который можно добраться только специально.

Во-вторых, публикация данных теперь происходит с большой задержкой. Так информация за март месяц появилась только в мае. Такую задержку можно объяснить только попыткой подправить ситуацию хотя-бы на бумаге, что видно по несовпадению региональной статистики с публикуемой Росстатом. Это собственно третий способ сокрытия реальных масштабов демографической катастрофы, которая происходит у нас на глазах, не смотря на бодряческие доклады Путина о выходе из кризиса и вставании с колен.

Но так или иначе, но Росстат выложил пока самые свежие данные за январь-март 2019 года. Согласно им убыль населения России за 3 месяца достигла 106,7 тыс. человек против 87,3 тыс. за прошлый год. Так это выглядит в помесячной информации:


А так с накопленной суммой:


Тут видно, как линия графика стремительно валится вниз. И это с учетом махинаций самого Росстата, который очевидно скрашивает картинку:

Но даже с учетом махинаций убыль может достигнуть более 300 тыс. человек против 218 тыс. за прошлый год.
Причиной такого катастрофического положения является нежелание государствообразующего народа плодиться и размножаться при капитализме, который силой и обманом был навязан народу в 90-е годы и гарантом сохранения этого положения является Путин, напрочь отрицающий социалистический путь развития, предпочитая ему капиталистический путь деградации и неизбежного исчезновения России, как единой великой страны.
Tags: демография, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →