burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Россия валится в демографическую пропасть

Росстат продолжает стыдливо прятать информацию о все убыстряющейся демографической убыли населения России. Делает это тремя способами.

Первый способ заключается в том, что оперативная ежемесячная информация по демографии теперь исчезла с главной страницы сайта Росстата и публикуется теперь в разделе "Демография" в который можно добраться только специально.

Во-вторых, публикация данных теперь происходит с большой задержкой. Так информация за март месяц появилась только в мае. Такую задержку можно объяснить только попыткой подправить ситуацию хотя-бы на бумаге, что видно по несовпадению региональной статистики с публикуемой Росстатом. Это собственно третий способ сокрытия реальных масштабов демографической катастрофы, которая происходит у нас на глазах, не смотря на бодряческие доклады Путина о выходе из кризиса и вставании с колен.

Но так или иначе, но Росстат выложил пока самые свежие данные за январь-март 2019 года. Согласно им убыль населения России за 3 месяца достигла 106,7 тыс. человек против 87,3 тыс. за прошлый год. Так это выглядит в помесячной информации:


А так с накопленной суммой:


Тут видно, как линия графика стремительно валится вниз. И это с учетом махинаций самого Росстата, который очевидно скрашивает картинку:

Но даже с учетом махинаций убыль может достигнуть более 300 тыс. человек против 218 тыс. за прошлый год.
Причиной такого катастрофического положения является нежелание государствообразующего народа плодиться и размножаться при капитализме, который силой и обманом был навязан народу в 90-е годы и гарантом сохранения этого положения является Путин, напрочь отрицающий социалистический путь развития, предпочитая ему капиталистический путь деградации и неизбежного исчезновения России, как единой великой страны.
Tags: демография, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →