burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Думай головой, когда празднуешь День Победы!

Данный пост рискует попасть под закон Клишаса, запрещающий неуважать нынешнюю власть и нынешние госсимволы. Но можно ли уважать нынешний главный госсимвол в контексте Великой Отечественной войны, вы решите сами после того, как увидите документальные свидетельства ниже. Я же вас ни к чему не призываю, а только показываю факты.
01
02-1
04
05-1
07
08
Если вас не убеждают черно-белые документальные кадры, то гляньте на цветные:

Так что думайте головой, когда оденете 9 мая себе на грудь ленточку, которую сейчас называют георгиевской, возьмете в руки флаг, похожий на власовский и встанете в колонну т.н. Бессмертного полка, где запрещают носить красные флаги и портреты Сталина.

Также думай головой, когда тебя поведут мимо задрапированного Мавзолея Ленина, где тебя будет приветствовать дух предателя Власова, вольно или невольно возрожденный нынешней антисоветской идеологией:
Tags: георгиевская лента, триколор
Subscribe

Posts from This Journal “триколор” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments