burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Колыма - родина страха дудей


Возвращаясь к нашумевшему фильму Юрия Дудя "Колыма - родина нашего страха", который приписал россиянам фобии, присущие либералам-антисоветчикам, коррупционерам и прочим преступникам, заполнившим все высшие этажи ныне правящего режима. Режима, который встревожен ростом симпатий россиян к личности Иосифа Сталина и ностальгии по СССР. Чуют люди, что если придется вернуть власть и собственность народу России, то их безнаказанности немедленно придет конец и конец может оказаться для них печальным. Колыма для некоторых из них покажется раем.

А чего же на самом деле бояться россияне? Неужели реально боятся возвращения Сталина и Колымы? Для ответа на этот вопрос достаточно взглянуть на результаты опроса Левады-центра:


Оказывается, что россияне больше всего боятся болезней близких (63%) и собственных (48%).
42% опрошенных больше всего боятся бедности и нищету, 30% – возможность потери работы, 29% – возможность потери сбережений.
Войны боятся 40 процента, а смерти – 33%, стихийных бедствий – 32%.
29% признались, что опасаются преступности, а также произвола властей, беззакония.
Старости боятся 27% опрошенных, а унижений и оскорбления – 25%, СПИДа – 23% респондентов.

И только 17% боятся ужесточения политического режима и возврата к массовым репрессиям. Причем боятся этого от нынешнего режима, а не от внезапно ожившего Сталина.

Таким образом можно констатировать, что реальные страхи народа России и страхи людей, паразитирующих на народе, типа этого Дудя, категорически не совпадают.

Еще один разбор вранья Дудя от Егора Яковлева:


Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments