burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О катастрофе SSJ100 в Шереметьево

Печальная история с катастрофой СуперДжет-100, в которой погибли люди (41 человек по последним данным).

Если судить по тому, что известно на данный момент, то причиной пожара и гибели людей стала слишком жесткая посадка в условиях отключенной электроники и компьютерных систем управления самолетом. Это значит, что пилоты разучились грамотно и безопастно управлять самолетом в ручном режиме. Плюс зачем-то садились с полными баками. Стремление сэкономить на дорогом топливе? И это в нефтедобывающей стране?

Сюда еще добавляется дурная слава Сухого-Суперджет, который с самого начала был попильным проектом ангажированных группировок, зарубивших ради своих узкокорыстных целей отечественный авиапром. Эта катастрофа, похоже, поставит на данном проекте окончательный крест.

Тут вспоминается Медведев, запретивший полеты и эксплуатацию среднемагистральных Ту-154. Видимо, убрал конкурента Суперджету Сухого.

Вся эта история еще раз говорит о родовых дефектах капитализма в России, который ни на что не способен, кроме, как разрушать и убивать невинных людей в любой сфере нашей жизни, куда протянет свои жадные щупальца.
Tags: авиакатастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “авиакатастрофы” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “авиакатастрофы” Tag