burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как я стал "русофобом", осудив заведующую детсадом


Вчера опубликовал пост с осуждением действий заведующей детским садом "Звездочка", которая в очень грубой форме заставляет пятилетнего ребенка встать на колени, извиняться и целовать землю. После чего был осужден и заклеймен русофобом рядом комментаторов. Мол, почему поддерживаешь 5-летнего "русофоба", который унижал и говорил всякие нехорошие слова в адрес русских детишек?

Окститесь, господа "русофилы" - вояки с детсадовцем! 5-летний ребенок любой национальности - есть пластилин и мягкий воск из которого можно вылепить чего угодно. И этот мальчик говорил и действовал ровно так, как поступают в его семье. И в данном конкретном случае меры нужно принимать в отношении семьи ребенка, а не унижать самого ребенка. Внушение ему конечно нужно было сделать, но не в такой грубой и антипедагогичной форме, как это сделала заведующая детским садом из Краснодара. Так что, ее наказали за дело. Пусть думает, прежде чем, так поступать.

Вообще, из этого случая напрашиваются далеко идущие выводы о полном провале политики межнациональных отношений в нынешней антисоветской России Путина, поступающий по принципу "на зло советской бабушке уши отморожу". Результатом этой политики стало практически полное вытеснение русских с Северного Кавказа. Это называется "замирились". С тех пор там зреет мощный нарыв, грозящий большими неприятностями в будущем. И местный национализм будет играть в этих процессах первую роль.

Аналогичные процессы идут и Поволжье, только в более мягкой форме. И самое печальное, что рамках капитализма эти противоречия будут только нарастать, повторяя все те процессы, которые происходили в Перестройку, когда местечковая, нарождающаяся буржуазия разыгрывала национальную карту, в которой русским отводилась роль угнетателей и поработителей. Сейчас идем все по тем же граблям, только под руководством сказочного президента.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: национальный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “национальный вопрос” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →