burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Украинский ответ - бессмертный барак


Украинские политики нанесли мощный удар по "Бессмертному бараку" российских либералов-антисоветчиков, идею неизбежного появления которого я предсказал сразу после появления другого порождения либералов -- "Бессмертного полка". Смысл которого был в переформатировании смысла и сути памяти о Победе в Великой Отечественной войне из праздника победителей в день поминовения и скорби.

Следующим шагом после Бессмертного полка предсказуемо напрашивался Бессмертный барак, как аналогичное шествие только с портретами осужденных, раскулаченных, депортированных родственников в эпоху правления Сталина. Тема эта отлично ложилась в антисоветскую, антисталинскую идеологию путинского режима, который по непонятным до сих пор причинам внезапно решил усилить накал антисталинизма в стране, несмотря просоветские и просталинские настроения народа России.

Затея эта сорвалась после того, как движение Бессмертного полка из мелкой либеральной тусовки превратилось в мощное всенародное движение с красными знаменами, вопреки противодействию примазавшихся к Победе организаторов БП.

Соответственно сорвалась и идея Бессмертного барака, точнее не нашла поддержки у народа. Не помогли все потуги путинского режима сделать из темы репрессий новый культ, целью которого является забалтывание реального уничтожения материальной базы существования российского народа с неизбежным вымиранием народа в масштабах превосходящих нацистский геноцид времен войны.

Потуги эти заключались в мощнейшей информационной накачке темы репрессий, открытие по всей стране монументов т.н. жертвам репрессий, музеев ГУЛАГа и памятников Солженицыну, которые открывал и финансировал лично наш сказочный президент.

И вот пришла российскому народу помощь откуда не ждали. Помощь со стороны украинских политиков, которые решили дать ответ Бессмертному полку по всегдашнему своему принципу "назло Москве уши отморозим" - пройтись на 9 мая с портретами, якобы, невинно репрессированных, раскулаченных и уголодоморенных родственников.

«Разумная идея, полностью поддерживаю. Тогда предлагаю выйти на улицы также с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий. Это будет адекватный ответ для полноты картины в людском и историческом измерениях», — заявил Климкин - министр иностранных дел Украины.

Лично я признателен им за такую идею. Точно также, как в 2014 году ленинопад бандеровцев на Украине приостановил аналогичные действия власовцев в России. Уж очень тогда становилось очевидным их идеологическое родство - родство братьев по оружию в борьбе против СССР в годы войны и нынешнее родство в борьбе против памяти об СССР сейчас.

Теперь после инициативы Киева никакого Бессмертного барака в России в ближайшие годы теперь точно не будет. А у миллионов россиян появился дополнительный повод задуматься над тем, почему внешние и внутренние враги России так активно юзают тему т.н. сталинских репрессий. Уж точно не в пользу нам - россиянам.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Бессмертный полк, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →