burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мираторгу -- бойкот!


Виктор Линник - совладелец кампании "Мираторг" и двоюродный брат (по слухам) жены Дмитрия Медведева призывает общественность не о хамоне думать, а о стране:

«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы». По словам Линника, хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. В России же следует покупать местную продукцию.

Звучит очень патриотично. Действительно нужно поддерживать и покупать местную продукцию в идеале. В российской же реальности все несколько сложнее. Во-первых все эти призывы местных буржуев отказаться от импортной пищевки корыстны. Ведь местные буржуи в условиях санкций, которые при их лоббировании объявил, якобы Западу, а на деле российскому народу в 2014 году Путин, получили возможность особо не напрягаясь получать огромные прибыли. Каждый из нас стал меньше есть и больше платить за продукты после 2014 года. При этом есть больше суррогата и фальсификата.

Ведь, как использовали санкции производители мяса типа "Мираторга"? Как не обеспечивали страну мясом животных, так и не обеспечивают. Даже уровня 1990 года не достигли, что по производству:

Что по потреблению:

Хотя по потреблению таки достигли спустя четверть века. И то исключительно за счет накачанной бог знает какой химией курятины:

По говядине же, производством которой и занимается Виктор Линник, так и не достигли и уже никогда не достигнем. Хотя валили тогда СССР как раз разговорами о колбасе. И сейчас те же люди, что валили страну тогда  - призывают нас думать не о хамоне, а заботится о прибылях местных буржуев, которые травят нас уже много лет суррогатами под разговоры о патриотизме.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: мясо, санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “санкции Путина” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →