burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мираторгу -- бойкот!


Виктор Линник - совладелец кампании "Мираторг" и двоюродный брат (по слухам) жены Дмитрия Медведева призывает общественность не о хамоне думать, а о стране:

«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы». По словам Линника, хамон нужно есть в Испании, брезаолу — в Италии, пармезан — во Франции. В России же следует покупать местную продукцию.

Звучит очень патриотично. Действительно нужно поддерживать и покупать местную продукцию в идеале. В российской же реальности все несколько сложнее. Во-первых все эти призывы местных буржуев отказаться от импортной пищевки корыстны. Ведь местные буржуи в условиях санкций, которые при их лоббировании объявил, якобы Западу, а на деле российскому народу в 2014 году Путин, получили возможность особо не напрягаясь получать огромные прибыли. Каждый из нас стал меньше есть и больше платить за продукты после 2014 года. При этом есть больше суррогата и фальсификата.

Ведь, как использовали санкции производители мяса типа "Мираторга"? Как не обеспечивали страну мясом животных, так и не обеспечивают. Даже уровня 1990 года не достигли, что по производству:

Что по потреблению:

Хотя по потреблению таки достигли спустя четверть века. И то исключительно за счет накачанной бог знает какой химией курятины:

По говядине же, производством которой и занимается Виктор Линник, так и не достигли и уже никогда не достигнем. Хотя валили тогда СССР как раз разговорами о колбасе. И сейчас те же люди, что валили страну тогда  - призывают нас думать не о хамоне, а заботится о прибылях местных буржуев, которые травят нас уже много лет суррогатами под разговоры о патриотизме.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: мясо, санкции Путина
Subscribe

Posts from This Journal “санкции Путина” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →