burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Еще раз о победе внучки нефтяного олигарха


Тут с самого начала нужно отсекать детей богатеньких буратин, разбогатевших на эксплуатации природных богатств. Конкурсы типа "Голоса" для чего устраиваются? Для победы и продвижения талантливых людей и детей, не имеющих денег для раскрутки обычными методами. То есть такой социальный лифт. Пусть уродливый и плохо работающий, но лифт. Других-то в нынешней России, где правит золотой телец, все равно нет и не предвидится, пока нами правит наш сказочный президент(с).

Внучка нефтяного олигарха и так не пропадет в жизни - если есть талант, как у ее мамы - певицы Алсу, то пробьется без проблем на эстраду при наличии воли и денег. Так зачем вообще ее стали продвигать через народный конкурс, лишая шанса детей обычных людей, не имеющих столько денег, как ее дедушка - нефтебарон? Очевидная ошибка мамы и организаторов. Будто забыли, в какой антиутопии страна оказалась.

Вы прочли 35% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →