burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Еще раз о победе внучки нефтяного олигарха


Тут с самого начала нужно отсекать детей богатеньких буратин, разбогатевших на эксплуатации природных богатств. Конкурсы типа "Голоса" для чего устраиваются? Для победы и продвижения талантливых людей и детей, не имеющих денег для раскрутки обычными методами. То есть такой социальный лифт. Пусть уродливый и плохо работающий, но лифт. Других-то в нынешней России, где правит золотой телец, все равно нет и не предвидится, пока нами правит наш сказочный президент(с).

Внучка нефтяного олигарха и так не пропадет в жизни - если есть талант, как у ее мамы - певицы Алсу, то пробьется без проблем на эстраду при наличии воли и денег. Так зачем вообще ее стали продвигать через народный конкурс, лишая шанса детей обычных людей, не имеющих столько денег, как ее дедушка - нефтебарон? Очевидная ошибка мамы и организаторов. Будто забыли, в какой антиутопии страна оказалась.

Вы прочли 35% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →