burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как не стать жертвой Юрия Дудя?


Возвращаясь к теме Дудя с его нетленкой "Колыма - родина нашего страха" снятой по хорошо знакомым рецептам времен Перестройки: побольше эмоций и побольше развесистой клюквы про десятки невинно репрессированных при упыре Сталине.

Что тут нужно понимать в первую очередь? То, что для пропагандиста важны эмоции, а для ученого важны факты. Фильм Дудя снят по первой схеме. На бытовом уровне каждый знает, что когда кого-то хотят обмануть и заставить сделать что-то во вред себе, то обязательно будут давить на эмоции и жалость. Именно так разводят ушлые ребята доверчивых лохов с целью почистить их карманы.

С эмоциями на тему т.н. сталинских репрессий нас разводили 30 лет назад - в Перестройку. Это делалось с вполне понятной целью развалить страну и отжать у советского народа его имущество, созданное за 70 лет советской власти и природные богатства. Цели были успешно достигнуты, страна развалена, а десятки миллионов человек расстались с жизнью раньше времени в масштабах превосходящих потери в Великой Отечественной войне.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: идеологическая война, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →