burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Росстат скрывает статистику вымирания России

Росстат, после смены руководства на молодых, послушных и беспринципных, судя по результатам их работы, начал с начала года выделывать всякие чудеса, превращая воду в вино, промышленное производство, ВВП, реальные доходы населения и так далее из падения в рост. Вот, что делает изменение из независимого положения в подчиненное. Оказывается кризис можно победить росчерком пера, не напрягаясь.

Но мне казалось, что фальсификаторы статистики хотя-бы до демографии не доберутся. Ошибался, похоже. Я ранее писал о том, что данные региональной статистики ЗАГСов отличаются от опубликованной росстатовской, причем в большую сторону. То есть Росстат и тут приукрашивает картинку, т.е. фальсифицирует.

Но и этого им мало. Теперь оперативные данные по демографии выходят с большим опозданием. Так данные за январь 2019 года вышли 10 марта - позже на 2 недели. Данные за февраль 2019 года вышли вообще 26 апреля - позже на 1 месяц от обычных сроков! Видимо, правили данные, т.е. улучшали картинку.

Но и это еще не все. Данные по демографии выходят теперь не в привычном разделе "Новости" на главной странице:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.

Tags: искажения статистики, оперативная информация Росстата, прирост естественный, регионы РФ
Subscribe

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →