burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Юрий Дудь -- девиант, воспитанный девиантами


Антисоветизм в его разновидности антисталинизма, а значит и русофобии, что доказано эмпирическим путем за последние 30 с лишним лет, перешел в свою новую стадию. Стадию, когда старым пердунам типа Познера и Сванидзе уже никто не верит, когда они что-то там клевещут про нашу историю. Даже не то, что не верит, а поступают строго наоборот: раз эти откровенные враги ругают что-то, то это что-то нужно срочно брать.

Так что можно сказать, что благодаря их усилиям рейтинг Сталина в народе достиг 70%, превзойдя рейтинг нашего "сказочного президента"(с), спонсирующего всю эту русофобскую и антироссийскую тусовку. Выделяющего дохуллиарды государственных денег на антироссийские фильмы, книги, спектакли, гранты, памятники и монументы заслуженным врагам народа типа Солженицына.

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: видео, идеологическая война, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →