burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Самый непонятый и непонятный фильм Георгия Данелия


Недавняя смерть великого советского кинорежиссера Георгия Данелия всколыхнула интерес к его фильмам. Фильмам, которые несмотря на то, что были по жанру комедиями всегда поднимали серьезные вопросы нашей жизни, что в СССР, что в постсоветской России.

Я люблю и ценю все его фильмы, какие видел и с удовольствием пересматриваю их время от времени. Но есть один его фильм, который по каким-то причинам прошел мимо моего внимания и я думаю, что не только мимо моего.

Это фильм "Слезы капали" 1982 года. Причем, я его видел несколько раз по ТВ, но ни разу не ассоциировал его, как фильм Данелии, хотя все фирменные внешние составляющие в нем имеются. Это блестящий актерский ансамбль с Евгением Леоновым во главе. Это музыка Канчели и пр.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать по подписке.
Tags: застой, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →