burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Вести-24 борются с грантососами из "Мемориала"

Шизофрения государственного масштаба продолжается. На днях "Вести-24" обрушились с критикой на общество "Мемориал", которое вот уже 20 лет занимается тем, что отравляет сознание наших детей, проводя ежегодный конкурс среди российских школьников под названием "Человек в истории. Россия - 20-й век".

Дети в рамках этого конкурса занимаются примерно тем же, чем занимался Александр Солженицын в своей антигосударственной деятельности, т.е разоблачением мнимых преступлений советского строя. Т.е. воспитанием юных Иуд, обязанных представить очернительскую работу на тему нашей истории ХХ века на суд членов жюри, состоящего из заслуженных Иуд по-старше.

"Вести-24" обличают их в хвост и в гриву:

С той позиции, что "Мемориал" делает это на деньги иностранных спонсоров:

Ах, какой ужас они портят и учат плохому наших детей на иностранные деньги. Мол, получили от них целых 2 млн. рублей.

В этой части я их возмущение понимаю, конечно. Нельзя создавать из наших детей новых Солженицыных, нельзя отравлять их неокрепший ум однобоким и ангажированным видением нашей истории. Юные Коли Десятниченко, повзрослев и заняв высокие посты этак и Калининград с Курилами и Сахалином отдадут и признают СССР виновным во всем, в чем не признал еще нас виновными Путин.

Кстати, о Путине и грантах. Не он ли самолично дает щедрой рукой "Мемориалу" многомиллионные гранты? Например, в 2018 году выделил им целых 3 миллиона рублей, а еще ранее в 2015 году отстегнул щедрой рукой 6 млн. рублей.

То есть, когда иностранцы дают на самообличение нам 2 млн. рублей - это ужас, как плохо. А когда Путин им каждый год дает гораздо больше на тоже самое, то это ужас, как хорошо? В этом месте опять будет крайне уместен незабвенный Аристарх Людвигович из "Нашей Раши":

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Мемориал, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “Мемориал” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments