burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Пока Путин в Кремле - Ленин будет в Мавзолее


Поговорим о теле Ленина, лежащем в Мавзолее на Красной площади. И который не дает покоя различным политическим силам, как внутри России, так и вне ее. Он также не дает покоя различным малохольным и городским сумасшедшим типа Поклонской или Жириновского. Он также не дает покоя правящему политическому классу России, который видит в его идеях угрозу своим нечестно нажитым капиталам и благополучию своих детей. Все они прямо таки жаждут убрать его с глаз долой вместе с Мавзолеем. Для них похороны Ленина носят сакральный смысл. Они тем самым якобы похоронят идеи социальной справедливости и народовластия. Наивные.

Но пока в Кремле сидит Путин, то Ленин может спокойно продолжать лежать в Мавзолее. И не потому, что Путин является сторонником идей социальной справедливости и личности Ленина.

Дочитать полностью на Дзен.
Tags: Бусти, Мавзолей Ленина, Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Мавзолей Ленина” Tag