burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Про либеральный газенваген


Пособия по безработице развращают людей... Так заявил еще один номинант на премию им. Марии-Антуанетты, чиновница от образования Курганской области:

«Платя пособия по безработице, мы развращаем людей. Если мы берем, к примеру, Великую депрессию (экономический кризис в США 1930-1940-х годов), то там люди умирали от голода, и именно это мотивировало их работать», — сказала заведующая социально-экономического отделения Курганского государственного колледжа Елена Яковлева.

И добавила: «На мой взгляд, класс алкоголиков, безработных и наркоманов уже сформировался. И в сокращение количества бедных до 8% [численности населения] я не верю. Максимум, что мы можем сделать, это не допустить, чтобы это количество не увеличивалось и не переросло в „опухоль“».

Слушайте, но это практически идеальная последовательница либеральной секты Гайдара-Чубайса, которые призывали не сожалеть о десятках миллионах, которые вымрут по дороге в "светлое" капиталистическое будущее России. Только те говорили свои человеко-ненавистнические вещи 25 лет назад и с тех действительно в России вымерло раньше времени порядка 14 миллионов человек и примерно столько же не родились.

А у этой дамочки прям теоретическое обоснование есть своего людоедского мировоззрения. Исторический экскурс в историю США, где в 30-е благодаря действительно случился полномасштабный экономический кризис, стоивший населению США около 8 миллионов человек за 10 лет. И главное, какая убежденность в своей правоте. Прям идеальный кандидат на место Путина, который тоже уже не стесняется в озвучивании курса на стряхивание с государства социального баланса, т.е. народа России.

И ответьте мне: как может развратить нашего человека пособие по безработице, размеры которого даже не позволят заплатить за коммуналку, а не то, что прожить на него? Где они там таких выращивают?

Вот не зря я считаю, что либерализм и нацизм близнецы братья. Только нацисты считают людьми неполноценными и подлежащими уничтожению за неправильные гены, а либералы уничтожают людей миллионами на основе социальных признаков. Мол, не вписались в рынок - то пожалуйте в наш либеральный газенваген.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: власть охренела, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →