burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Перестройка > Катастройка > перестрелка...

Россияне давно относятся к периоду т.н. Перестройки, затеянной Михаилом Горбачевым и его подельниками сугубо отрицательно. Все понимали тогда, что реформы СССР были необходимы, но то, что сделали вместо реформ Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе не иначе, как диверсией и предательством сейчас не зовется. И это совершено справедливо.

Результатом их деятельности в итоге стало разрушение единой страны, социалистического экономического и военного блока. Потери от этой катастрофы еще предстоит оценить, но уже очевидно, что экономические и демографические потери давно превзошли потери в Великой Отечественной войне, которые понесла наша страна и народы СССР. Только за одно это команда Горбачева проклята и презираема народом России, что видно многим соцопросам:


Не стал исключением последний опрос Левады, касающийся оценки Перестройки. Большинство считают, что без нее было-бы лучше:

И не будь ее, то жизнь была-бы лучше и удалось сохранить страну:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Горбачев Михаил, Левада-центр, перестройка
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачев Михаил” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments