burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Перестройка > Катастройка > перестрелка...

Россияне давно относятся к периоду т.н. Перестройки, затеянной Михаилом Горбачевым и его подельниками сугубо отрицательно. Все понимали тогда, что реформы СССР были необходимы, но то, что сделали вместо реформ Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе не иначе, как диверсией и предательством сейчас не зовется. И это совершено справедливо.

Результатом их деятельности в итоге стало разрушение единой страны, социалистического экономического и военного блока. Потери от этой катастрофы еще предстоит оценить, но уже очевидно, что экономические и демографические потери давно превзошли потери в Великой Отечественной войне, которые понесла наша страна и народы СССР. Только за одно это команда Горбачева проклята и презираема народом России, что видно многим соцопросам:


Не стал исключением последний опрос Левады, касающийся оценки Перестройки. Большинство считают, что без нее было-бы лучше:

И не будь ее, то жизнь была-бы лучше и удалось сохранить страну:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Горбачев Михаил, Левада-центр, перестройка
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачев Михаил” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments