burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Бессмертный полк продолжает противостоять народу


Организаторы движения "Бессмертный полк" в лице сопредседателя Совета Межрегионального движения Сергея Лапенкова продолжают противостоять народу России, запрещая пронос на шествии 9 мая красных знамен и портретов Сталина. Они почему-то считают, что государственные символы страны -- победительницы нацизма -- СССР и портрет Верховного главнокомандующего, как и портреты других советских военачальников несут в себе идеологическую и партийную окраску:

«Прежде всего, по уставу «Бессмертного полка» — это территория неполитическая и неважно, какая партия, Зюганова и Медведева – нам кажется неправильным, когда они приходят со своей партийной символикой. В случае КПРФ – это портреты Сталина и красные знамена, которые они почему-то называют знаменем победы».

Это безусловно ошибочная, если не сказать аморальная позиция приватизаторов Дня Победы -- победы советского народа, между прочим, а не какого-то другого. Пусть победят чего-нибудь лично и потом устраивают по этому поводу шествия с собственными правилами. Вместо это они почему-то навязывают всему обществу свои, исключительно антисоветские правила.

«Если портрет Сталина приносит внук Сталина, то он, безусловно, может пройти в «Бессмертном полку», потому что второй приоритет для нас — эта личная память. А когда я вижу, что люди несут портрет Сталина, но в руках у них нет ни одной фотографии ветерана, бабушки или прадедушки, я понимаю, что передо мной люди, которые пришли сюда не ради памяти, а ради идеологии

Еще раз для упоротых антисоветчиков: победили в войне не отдельные дедушки и бабушки, а дедушки и бабушки, собранные в полки, дивизии, армии и т.д. И всем этим руководил товарищ Сталин как-бы это кому не нравилось. Полк без командиров - это просто толпа, которая никогда и никого не побеждала. Запретить на шествии полка его командира - это бред и идеологическая диверсия. И объяснить этот бред можно только идеологическими установками людей, приватизировавших наше право на Победу. И предпочтения этих людей почему-то исключительно антисоветские и антисталинские.

Все, кто пойдет в этом году на шествие полка, помните, что вы имеете законное право нести красные знамена Победы, СССР и портреты Сталина, Жукова и т.д. В этом нет никакой идеологии, кроме исторической правды. Эти люди не имеют право запретить правду о Победе, а полиция не имеет право препятствовать этому. Покажите уже сами себе, кто в стране хозяин хотя-бы в этот день.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Бессмертный полк, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Бессмертный полк” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →