burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как сложится диалог Путина и Зеленского?


Судя по новостям с Украины, на выборах президента победил Зеленский. Побеждает с разгромным счетом 73:27
Кстати, еврей по национальности, что позволит уверено говорить некоторым людям с конспирологическим складом ума, что на Украине победили жидо-бандеровцы.)))

На самом деле там победила буржуазная демократия, а проиграл народ Украины. Ожидать, что теперь политика Украины как-то сильно изменится по отношению к России - наивно.

Это только в России образца после 1993 года вся политика завязана на одном человеке, занимающим пост президента РФ. Во всем мире, где правит демократия буржуазного типа, полномочия президентов сильно ограничены, а значит смена фигур особо не влияет курс государства. Влияет только в диктаторских режимах, коим является режим Ельцина-Путина после 1993 года, где прочие ветви власти находятся в подчиненном и зависимом положении к президенту РФ.

Но есть в победе Зеленского и большой плюс лично для Путина. Рост Зеленского -- 166 см. Путин теперь может с ним ввести диалог на равных в буквальном смысле слова.

Но есть и большой минус для Путина. Зеленский профессиональный и очень успешный актер, в отличии от любителя Путина, который несмотря на это все равно является самым успешным лицедеем на посту президента РФ, много лет успешно играющего роль нацлидера и крутого мачо, не являясь таковым на самом деле.

Посмотрим, как будет водить за нос украинский народ их новый президент. Порошенко удавалось это плохо, о чем говорит его позорный слив неофиту от политики Зеленскому, которому теперь придется исправлять косяки Порошенко и идти на диалог с Путиным.

Сложится ли он? Сомневаюсь. Судя по всему кукушка сильно поехала в Кремле, который даже по отношению к Лукашенко ведет себе совершено неадекватно. Чего уж тут говорить об отношениях с Украиной?

Тем более, существует мощная фантомная боль 2014 года, когда Кремль поступил очень неумно, поспешив признать победу Порошенко в условиях государственного переворота, чего нельзя было делать категорически, но почему-то было сделано в ущерб собственным интересам. Сейчас могут удариться в другую крайность и не признать законную смену власти образца 2019 года.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Украина, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →