burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

И Зорге здесь ихние?


Как в путинской РФ можно понять, что приближается День Победы? Очень просто: на ТВ, на главных каналах начинают активно показывать антисоветскую развесистую клюкву. Не стал исключением и нынешний 2019 год, когда набирает обороты скандал вокруг антисоветской подделки про Афган, снятой давним и заслуженным антисоветчиком, а значит русофобом, Павлом Лунгиным под названием "Братство". По замыслу создателей этот фильм нужно показать не жить, не быть 9 мая. Порадовать народ, так сказать, очередной "правдой" о проклятом СССР.

Еще один повод дал Первый канал, "порадовавший" зрителей телесериалом про легендарного советского разведчика Рихарда Зорге. В худших, но стабильных традициях путинского кино и ТВ сериал "удался": советский разведчик показан запойным алкоголиком, работающий на СССР из ненависти, а не из преданности коммунистическим идеям. Советское руководство, начиная со Сталина, показано в тех же самых традициях: сплошь упыри, маньяки и параноики, заставляющие работать агентуру на себя тем, что берут их жен и детей в заложники.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: идеологическая война, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →