burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

И Зорге здесь ихние?


Как в путинской РФ можно понять, что приближается День Победы? Очень просто: на ТВ, на главных каналах начинают активно показывать антисоветскую развесистую клюкву. Не стал исключением и нынешний 2019 год, когда набирает обороты скандал вокруг антисоветской подделки про Афган, снятой давним и заслуженным антисоветчиком, а значит русофобом, Павлом Лунгиным под названием "Братство". По замыслу создателей этот фильм нужно показать не жить, не быть 9 мая. Порадовать народ, так сказать, очередной "правдой" о проклятом СССР.

Еще один повод дал Первый канал, "порадовавший" зрителей телесериалом про легендарного советского разведчика Рихарда Зорге. В худших, но стабильных традициях путинского кино и ТВ сериал "удался": советский разведчик показан запойным алкоголиком, работающий на СССР из ненависти, а не из преданности коммунистическим идеям. Советское руководство, начиная со Сталина, показано в тех же самых традициях: сплошь упыри, маньяки и параноики, заставляющие работать агентуру на себя тем, что берут их жен и детей в заложники.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: идеологическая война, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →