burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Давайте запретим Путина, как "Бессмертный полк" Сталина?


Лично я считаю, что движение "Бессмертный полк" давно следует разогнать. Причем не за запреты Сталина и Красного знамени Победы, а за подрывную деятельность по приватизации Победы всего советского народа и народа России, как его наследника. Приватизации и переформатирования смысла и формы Победы в пользу правящего режима. Замены смысла и формы с красных - советских, на неовласовские, георгиевские новоделы и суррогаты.

Возвращаясь к портретам Сталина на шествии полка. Тут говорят, что это шествие личной памяти, а значит нельзя. Однако, победа в Великой Отечественной войне дело отнюдь не личное, а общее. Это победа всего народа, а не неких абстрактных индивидуалов, которым Сталин только мешал. Следовательно полк - это общность, не сборище индивидуалов. У всякого полка были свои командиры. У советского "полка", победившего в войне командиром был Сталин. Как можно запретить шествии о победе полка командира этого полка? Ну, бред же.

Это все равно, что на недавнем празднования 5-летия присоединения Крыма к России следовало всюду запретить упоминание Путина, который собственно и был во главе этого процесса. Запретить его портреты и видеокадры с ним. Обосновать этот запрет тем, что праздник 5-летия присоединения Крыма есть личный праздник каждого россиянина, а Путин тут не причем. Так мимо проходил или даже мешал. Ну, бред же.


И вот этот бред нам впаривает некая мутная организация "Бессмертный полк", которую давно следует разогнать и запретить за экстремизм и разжигание социальной розни в обществе. Причем, делающая свой гешефт на святом для народа празднике.Только никто ее разгонять и запрещать не будет, т.к. она действует в интересах правящего режима.
Tags: Бессмертный полк, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Бессмертный полк” Tag

promo captainmisson 12:55, yesterday 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →