burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Давайте запретим Путина, как "Бессмертный полк" Сталина?


Лично я считаю, что движение "Бессмертный полк" давно следует разогнать. Причем не за запреты Сталина и Красного знамени Победы, а за подрывную деятельность по приватизации Победы всего советского народа и народа России, как его наследника. Приватизации и переформатирования смысла и формы Победы в пользу правящего режима. Замены смысла и формы с красных - советских, на неовласовские, георгиевские новоделы и суррогаты.

Возвращаясь к портретам Сталина на шествии полка. Тут говорят, что это шествие личной памяти, а значит нельзя. Однако, победа в Великой Отечественной войне дело отнюдь не личное, а общее. Это победа всего народа, а не неких абстрактных индивидуалов, которым Сталин только мешал. Следовательно полк - это общность, не сборище индивидуалов. У всякого полка были свои командиры. У советского "полка", победившего в войне командиром был Сталин. Как можно запретить шествии о победе полка командира этого полка? Ну, бред же.

Вы прочли 35% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Бессмертный полк, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Бессмертный полк” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →