burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Разбор еще одной лжи Дмитрия Медведева


Дмитрий Анатолич Медведев вчера много чего наговорил во время своего выступления с отчетом перед Госдумой. Подал результаты своей деятельности в самом выгодном свете, так сказать. Нельзя все квалифицировать, как откровенную ложь, но элементы разной степени лукавства в его выступлении были. Все это разобрать невозможно, но кой-какие моменты, касающиеся медицины и образования я уже разобрал. Ознакомиться можно тут и тут.

Смысл описанного мной явления заключается в том, что Медведев и Путин сейчас исправляют то, что сами и поломали в нулевые, подчистую "оптимизировав" глубинку, лишив ее больниц, поликлиник, школ и много чего. Все в рамках либеральной идеи-фикс, целью которой является жесточайшая экономия на социальных расходах. Экономия на населении. Ну, как исправляют - делают вид, что исправляют, создавая суррогаты медицины и образования на местах в виде ФАПов и школьных автобусов.

Сейчас поговорим еще ободном эпизоде лжи Медведева, касающегося другого насущного вопроса - квартирного. Сперва Медведев снисходительно прошелся по СССР:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Медведев Дмитрий, квартирный вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “квартирный вопрос” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments