burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

А ничего, что рабство в России отменили 158 лет назад?

Наблюдаю в соцсетях затянувшуюся холопскую печаль по случаю смерти очередного "доброго" барина:

Олигарха и мультимиллионера Владислава Тетюхина - одного из владельцев ПАО "ВСМПО-АВИСМА".

Такое ощущение от этого, что в стране вновь ввели крепостное право, отмененное 158 лет назад. Тогда  крепостные - или рабы, если говорить без обиняков, тоже печалились и скорбели, если умирал добрый барин - их хозяин.

Очнитесь люди -  у вас отжали в 90-е вашу собственность ушлые ребята. Отжали на триллионы долларов - все что построили наши деды и отцы за годы советской власти. В частности Верхнесалдинское металлургическое производственное объединение (ВСМПО) и Березниковский титано-магниевый комбинат (БТМК) были построены всем народом в 30-е годы. Построены ценой огромных усилий и даже жертв. Сейчас стоимость этих активов равняется 5 млрл. долларов.

Добрый барин Тетюхин отжал у вас суперценное предприятие на 5 миллиардов долларов, а взамен построил госпиталь? И за это вы его еще благодарите и готовы молиться на него? А ничего, что рабство в России отменили 158 лет назад?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →