burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Людвиг Аристархович сегодня выступал в Госдуме


Медведев в сегодняшнем выступлении в Госдуме, где отчитывался за 2018 год не забывал пнуть советский период. Мол, они то не так сделали, тут не так поступили - в общем не забывал свое черное дело по отвлечения внимания от своих деяний, которые запросто можно назвать преступными. Например, в той части своего выступления, где он рассказывал о доступности для населения медицинских услуг

Так он подчеркнул, что люди не должны бегать между поликлиниками. Они должны иметь возможность обойти врачей в одной медицинской организации.

- А если будет выявлено заболевание - получить рекомендации и продолжить лечение. И все это в свободный оплачиваемый день, который обязаны предоставить работодатели, - заявил премьер-министр.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Медведев Дмитрий, больницы, оптимизация медицины, поликлиники, сельская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →