burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Людвиг Аристархович сегодня выступал в Госдуме


Медведев в сегодняшнем выступлении в Госдуме, где отчитывался за 2018 год не забывал пнуть советский период. Мол, они то не так сделали, тут не так поступили - в общем не забывал свое черное дело по отвлечения внимания от своих деяний, которые запросто можно назвать преступными. Например, в той части своего выступления, где он рассказывал о доступности для населения медицинских услуг

Так он подчеркнул, что люди не должны бегать между поликлиниками. Они должны иметь возможность обойти врачей в одной медицинской организации.

- А если будет выявлено заболевание - получить рекомендации и продолжить лечение. И все это в свободный оплачиваемый день, который обязаны предоставить работодатели, - заявил премьер-министр.

Добавив, что с доступностью медуслуг "не все хорошо даже в мегаполисах, что уж говорить о небольших селах, маленьких городах".

Посетовав, что сельским жителям зачастую приходится ехать к врачу за десятки и сотни километров, а многие из-за отсутствия возможности этого не делают.

"В результате смертность на селе выше, чем в городе. Регионы должны организовать такую систему медицинской помощи на селе, где не пациент идет к врачу, а врач идет к пациенту".

Действительно в нулевые годы будто Мамай с Гитлером прошли по городам и весям России, закрывая тысячи больниц и поликлиник, что видно по официальной статистике числа медучреждений:



А особенно в сельской местности:


Только давайте вспомним, кто в эти годы, когда резали нашу медицину, был премьер-министром правительства РФ? Кто лично закрыл все эти больницы и поликлиники? Сталин с Лениным бомбу подложил под здоровье россиян или кто-то другой из ныне сидящих в Кремле?

Так что, чем возводить напраслину на большевиков, которые построили в стране столько больниц и поликлиник, что вы с Путиным закрывать их не успеваете, лучше оборотиться на себя, Аристарх Людвигович Медведев.
Tags: Медведев Дмитрий, больницы, оптимизация медицины, поликлиники, сельская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →