burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему в Кремле Сталина не любят больше, чем Гитлера?


Пескову, пресс-секретарю Владимира Путина, вчера задали вопрос о шокирующих результатах опроса Левады-центра, показавших рекордный рост популярности Сталина у россиян. Песков предсказуемо не нашелся, что ответить на это. Правду сказать нельзя -- пришлось лукавить:

Мы внимательно пока не имели возможности ознакомиться с этим исследованием "Левады", поэтому трудно что-то сказать... Сначала нужно ознакомиться.

Мол, трудно что-то сказать. Я их понимаю. Потратили миллиарды государственных денег на антисталинскую пропаганду, на книги, сериалы, книги, учебники. Понастроили по стране музеи и монументы про ГУЛАГ и прочее. Солженицына в школе заставили всех изучать, памятники ему понатыкали по стране, улицы в честь него назвали и прочее. И что? Все оказалось напрасно? Неблагодарный и непонятливый народ все равно считает Сталина великим государственным деятелем.

Вы прочли 20% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Песков, антисталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →