burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что делать Жириновскому, если его электорат за Сталина?


Жириновский Владимир Вольфович - лидер партии ЛДПР является одним самых громких и заметных антисталинистов нынешней политической элиты, исходящий буквально на слюни и прочие физиологические выделения своего организма каждый раз, когда речь идет о Сталине. Он собственно находится в плену самой вредной для нашей страны и общества установки, что Сталин хуже Гитлера:

"Даже Гитлер не сделал столько же, сколько сделал Сталин, чтобы Россию ненавидели".
Это Жириновский - наш маленький фюрер.

"ЛДПР всегда будет бороться с любыми попытками увековечить Иосифа Сталина и связанных с его режимом личностей, потому что они ассоциируются с репрессиями и уничтожением лучшей части населения России".
Это тоже Жириновский, заявивший это на пленарном заседании Госдумы в ходе обсуждения вопроса о возвращении Волгограду названия Сталинград.

«Вспомните, Сталин ведь 10 дней не мог в себя прийти после начала войны. Это потому, что Гитлер его перехитрил. Но кто мешал Сталину держать армию наготове? Почему немецкие солдаты готовились на границе, а наши полоскали белье в реке, а командующий западной группировкой и вовсе накануне войны в театре был!»
Это тоже Жириновский - великий "стратег" и невеликий сказочник, до сих пор повторяющий зады хрущевской и перестроечной лжи.

Повторять все эти замшелые и давно опровергнутые фактами и самим ходом истории байки Жириновского можно долго. Такого добра можно много найти от этого недофюрера и недопациента клиники им. Сербского, который только в наше шизофреничное время мог вознестись на политический Олимп.

Кстати, о шизофрении. Всегда подозревал в Жириновском склонность к этом заболеванию, но после вчерашней публикации Левады опроса о Сталине подозрения в шизофреничности только возросли. Ведь именно сторонники Жириновского являются самыми большими поклонниками Сталина:

Их даже больше, чем у Грудинина, который публично признавал роль Сталина в нашей истории.
Хотя это скорее, говорит о неразборчивости электората Жириновского, голосующего за него и необращающие внимание на яростный антисталинизм своего избранника.

Ну, а Жириновский должен срочно учесть эти данные и перестать поливать Сталина помоями, если он хочет попасть в чаяния глубинного народа России.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Жириновский, антисталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Жириновский” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →