burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталин вам не прыщ, который можно выдавить


Возвращаясь к сегодняшней новости о том, что 70% россиян оценивают деятельность Иосифа Сталина положительно и только 19% отрицательно. В связи с этим вспоминается недавний призыв главного пропагандиста путинского ТВ Дмитрия Киселева выдавить из себя "маленького Сталина", который, по мнению этого лжеца на зарплате, якобы считал людей пылью.

Похоже, что возникла жесткая коллизия, что им придется выдавливать Сталина только вместе с народом России, который категорически не согласен с тем, что Сталин - это такой маленький прыщ, который можно выдавить. Либо народу придется выдавить антисталинистов и десталинизаторов, фактически оккупировавших страну и уничтожающих народ под завывания о "кровавом тиране" Сталине, якобы мечтавшего извести под корень народ или как минимум его цвет.

Вы прочли 30% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Сталин, антисталинизм, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →