burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Спасибо Путину за любовь народа к Сталину!


Левада опубликовала крайне неприятные для власти данные опроса россиян, касающиеся личности Сталина и отношения к нему. Неприятные потому, что власть мягко говоря сильно недолюбливает Иосифа Сталина и даже пыталась провести тотальную десталинизацию в стране с полным законодательным запретом положительных оценок роли и личности Сталина. Но тогда что-то у них сорвалось, а потом и вовсе стало не до этого.

После усиления противостояния с Западом, который придерживается ровно такой позиции о роли Сталина, что и россиянская правящая элитка, т.е. считает, что Сталин равен Гитлеру, если не хуже. Марии Захаровой привет от Столтенберга и Трампа! До туповатой россиянской элитки стало доходить, что если признать, что Сталин хуже Гитлера, то ведь придется сдать все, что Россия получила в результате побед и достижений Сталина. А там и до Гааги будет не далеко для некоторых в Кремле.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Левада-центр, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →