burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Спасибо Путину за любовь народа к Сталину!


Левада опубликовала крайне неприятные для власти данные опроса россиян, касающиеся личности Сталина и отношения к нему. Неприятные потому, что власть мягко говоря сильно недолюбливает Иосифа Сталина и даже пыталась провести тотальную десталинизацию в стране с полным законодательным запретом положительных оценок роли и личности Сталина. Но тогда что-то у них сорвалось, а потом и вовсе стало не до этого.

После усиления противостояния с Западом, который придерживается ровно такой позиции о роли Сталина, что и россиянская правящая элитка, т.е. считает, что Сталин равен Гитлеру, если не хуже. Марии Захаровой привет от Столтенберга и Трампа! До туповатой россиянской элитки стало доходить, что если признать, что Сталин хуже Гитлера, то ведь придется сдать все, что Россия получила в результате побед и достижений Сталина. А там и до Гааги будет не далеко для некоторых в Кремле.
А тут еще народ России, несмотря на десятилетия тотальной антисталинской пропаганды никак не желает признать, что Сталин был плохим. Более того, народ все больше и больше считает Сталина положительным персонажем нашей истории и даже великим. Все это подтверждают результаты последнего опроса Левады-центра, проведенного в марте:


Согласно которому 70% россиян считают его роль положительной. И только 19% - отрицательной. Это похоже лучший результат за всю историю опросов.

А вот градация отношений к Сталину:


И все больше россиян считают, что т.н. сталинские репрессии были оправданы:


За это нужно сказать спасибо правящему режиму, который своей политикой народа и бесстыдством чиновников делает все, что бы народ России все больше и больше уважал Сталина, который теперь воспринимается, как защитник народа от чиновного беспредела и бесстыдства олигархов, давно путающих казну с собственной мошной.

Tags: Левада-центр, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →