burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Лукашенко лучше Путина?

Не для своего государства в целом, а хотя бы для народа? Хотя в масштабе государства тоже важно оценить результаты деятельности. Ведь Лукашенко реально поднял и поднимает страну без всяких триллионов нефтегазовых доходов, которые буквально свалились на Россию в начале нулевых, показывая рост ВВП не хуже, а лучше России:

И это в условиях реального давления как с Запада, так и со стороны России, которая ведет себя по отношению к братьям-белорусам уж совсем не по-братски.

Кроме макропоказателей важно сравнить, как режим Лукашенко и Путина ведет себя по отношению к простому человеку, т.е. народу. Например, насколько лучше народ питается при том и другом. Тут Лукашенко бьет Путина по всем статьям:

Или насколько меньше умирает народ по медицинским показателям:

Тут тоже сравнение не в пользу России.

Или взять такой показатель, как доля расходов населения на ЖКХ. Вот как этот показатель растет при Путине:

А вот, как при Лукашенко:

Ну видно же, как Батька в стране без нефти и газа старается лишнего не брать с людей за самые необходимые базовые услуги. Чего не скажешь про Путина, который сидя на огромных доходах с нефти и газа, на всей отстроенной еще в СССР инфраструктуре, давит и и давит на народ, выжимая из него последние копейки. Выводы делаем сами из фактов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Лукашенко Александр, Россия-Беларусь, тарифы ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “Россия-Беларусь” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments