burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему Лукашенко лучше Путина?

Не для своего государства в целом, а хотя бы для народа? Хотя в масштабе государства тоже важно оценить результаты деятельности. Ведь Лукашенко реально поднял и поднимает страну без всяких триллионов нефтегазовых доходов, которые буквально свалились на Россию в начале нулевых, показывая рост ВВП не хуже, а лучше России:

И это в условиях реального давления как с Запада, так и со стороны России, которая ведет себя по отношению к братьям-белорусам уж совсем не по-братски.

Кроме макропоказателей важно сравнить, как режим Лукашенко и Путина ведет себя по отношению к простому человеку, т.е. народу. Например, насколько лучше народ питается при том и другом. Тут Лукашенко бьет Путина по всем статьям:

Или насколько меньше умирает народ по медицинским показателям:

Тут тоже сравнение не в пользу России.

Или взять такой показатель, как доля расходов населения на ЖКХ. Вот как этот показатель растет при Путине:

А вот, как при Лукашенко:

Ну видно же, как Батька в стране без нефти и газа старается лишнего не брать с людей за самые необходимые базовые услуги. Чего не скажешь про Путина, который сидя на огромных доходах с нефти и газа, на всей отстроенной еще в СССР инфраструктуре, давит и и давит на народ, выжимая из него последние копейки. Выводы делаем сами из фактов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Лукашенко Александр, Россия-Беларусь, тарифы ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “Россия-Беларусь” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments