burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Татьяна Голикова дошла до крайней степени чиновного маразма?


Я уже немного комментировал новость про недавнее выступление Татьяны Голиковой, посвященное высокому уровню смертности в России при "лучшем президенте РФ всех времен и народов". А она реально высокая и не вписывается ни в какие сказки пропаганды о улучшении уровня жизни людей. Ну, не мрет народ так от хорошей жизни. Только от плохой.

Причем, все эти официальные объяснения, что столь высокий уровень смертности россиян вызван старением населения и повальным алкоголизмом попахивают запредельным цинизмом тех, кто эти версии озвучивает. Например, Вероники Скворцовой.

И вот эстафету чиновного маразма перешла от Скворцовой к ее начальнице Голиковой, которая с высокой трибуны заявила, что регионы должны планировать свою смертность.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Голикова Татьяна, СССР vs РИ, СССР vs РФ, смертность населения
Subscribe

Posts from This Journal “СССР vs РФ” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments