burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Борьба с коммунистами за мелкий прайс

Ульяновская область с некоторых пор превратилась то ли в протекторат Третьего Рейха, то ли область России, где внезапно стали действовать современные законы бандеровской Украины, неотличимые от законов нацистской Германии, то ли там десант Госдепа посажен на руководящие места в правительстве. Выражается это в крайнем обострении борьбы с памятниками советским вождям и переименовании топонимов, названных в их честь.

Но этого мало откровенным преступникам, явно разжигающим экстремистские настроения и ненависть к гражданам России по идеологическим признакам. Эти враги единства российского общества перешли все рамки приличия и закона, создав целый антикоммунистический штаб при правительстве Ульяновской области:

Под названием "Беркут". Правда вместо беркута на обложке дизайнер - жертва ЕГЭ - изобразил американского белоголового орла. Но это самая маленькая глупость, которую совершили эти дебилы.

Листаем методичку дальше:

Дальше идет прейскурант оплат членам этого штаба. Прайс поражает ничтожностью сумм за которые люди готовы вести борьбу с коммунизмом в России - страны, которая под руководством коммунистов уничтожила фашизм в мире. Гидра, которая опять поднимает голову, но теперь в самой России.

Самое восхитительное в кавычках в данной ситуации, что этот штаб действует под эгидой правительства Ульяновской области. Там походу совсем страх и всякий стыд потеряли?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Ульяновск, антикоммунизм, антисоветизм, власовцы, власть охренела
Subscribe

Posts from This Journal “Ульяновск” Tag

  • Что не так на этом фото?

    В Ульяновске установили памятную доску одному из генералов военного преступника Колчака - Каппелю. Тому самому, который, освободив/захватив…

  • Жители Ульяновска бьются с бандеровцами из администрации

    Жители Ульяновска выступили против переименования главной Площади Ленина в Соборную, протестная акция на днях прошла в форме встречи с депутатами…

  • Ульяновск борется с десоветизацией!

    Растяжки с надписями «Долой Морозова!» и «Слава Ленину!» установили 25 мая на Соборной (бывшей им. Ленина) площади…

  • Псы и титушки режима

    Вчера, на акции "Путин нам не царь", в подавлении митингующих активно засветились, кроме находящейся на службе полиции и нацгвардии, верные…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →