burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Очередной военно-патриотический психоз

Вроде недавно только с большой помпой через всю страну провезли поезд с танками Т-34. Провезли так, будто это фронтовики-победители ехали с фронта домой в 1945 году. Правда потом по глупости (или подлости) водрузили на эти танки знамя, неотличимое от флага РОА и тем самым все испортили. А точнее показали свою сущность, неотличимую от власовской.

И вот этот психоз решили повторить. Только поводом для него стала война в Сирии, где по неясным для граждан причинам сгубили не за понюх сотни жизней российских граждан. Как военных и частно-военных, так и гражданских. Оказывается по стране эти дни от Москвы до Владивостока идет поезд, который называется "Сирийский перелом". Поезд представляет собой вагоны и платформы с трофейной техникой. Вот его прибытие в Пермь 9 апреля:

Народу поглазеть собралось довольно много. И откуда они узнали про это?

Джихадомобиль есть:

А этот будто на шасси УАЗика:

Нагнали кадетов:

И девушек из военно-патриотических клубов:

Оформление вагонов:

Страшно представить сколько бабла отпущено на очередную возгонку пУтриотизма в стране. Чтобы не делать, лишь-бы реальными делами не заниматься в стране, которая без всякой войны выглядит так, будто в ней прошла война, а не в Сирии.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Пермь, Сирия, пУтриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →