burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Очередной военно-патриотический психоз

Вроде недавно только с большой помпой через всю страну провезли поезд с танками Т-34. Провезли так, будто это фронтовики-победители ехали с фронта домой в 1945 году. Правда потом по глупости (или подлости) водрузили на эти танки знамя, неотличимое от флага РОА и тем самым все испортили. А точнее показали свою сущность, неотличимую от власовской.

И вот этот психоз решили повторить. Только поводом для него стала война в Сирии, где по неясным для граждан причинам сгубили не за понюх сотни жизней российских граждан. Как военных и частно-военных, так и гражданских. Оказывается по стране эти дни от Москвы до Владивостока идет поезд, который называется "Сирийский перелом". Поезд представляет собой вагоны и платформы с трофейной техникой. Вот его прибытие в Пермь 9 апреля:

Народу поглазеть собралось довольно много. И откуда они узнали про это?

Джихадомобиль есть:

А этот будто на шасси УАЗика:

Нагнали кадетов:

И девушек из военно-патриотических клубов:

Оформление вагонов:

Страшно представить сколько бабла отпущено на очередную возгонку пУтриотизма в стране. Чтобы не делать, лишь-бы реальными делами не заниматься в стране, которая без всякой войны выглядит так, будто в ней прошла война, а не в Сирии.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Пермь, Сирия, пУтриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →