burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Запутинцы - шизофреники или подлецы?

Институт Гэллапа недавно опубликовал результаты опроса россиян на предмет желания мигрировать из России. Они оказались неутешительны для путинского режима, который позиционирует результаты своего правления, как самые лучшие в истории России, где очень хорошо и перспективно жить. Настолько хорошо, что иностранцы в очередь выстраиваются за право пожить и поработать в России.

Однако эти представления очень далеки от реальности, особенно если смотреть структуру миграционного прироста за все годы после распада СССР. Согласно официальным данным к нам в основном едут низкоквалифицированные рабочие из республик Средней Азии.

А что же с желанием самих россиян покинуть этот путинский "рай"? Посмотрим на данные в динамике:

И видим, число таких россиян достигло максимума за последние 11 лет - 20%. То есть каждый пятый гражданин России желает ее покинуть в поисках лучшей доли на чужбине и только понимание, что нас там никто не ждет и отсутствие средств для старта на новом месте останавливает людей от этого шага.

Что толкает россиян на это? Очевидно, что неудовлетворенность своим положением здесь. Особенно не нужной ощущает себя молодежь:


Это вполне закономерное желание в условиях малых зарплат, массовой безработицы и бесперспективности ее найти или создать себе рабочее место самому.

А вот следующий график показывает, что часть людей, считающих себя сторонниками Путина, тоже желают покинуть Россию:


12% из числа таких почему-то желают покинуть страну.

Это не первое подтверждение расщепления сознания граждан под влиянием пропаганды, 60% из которых поддерживает Путина по опросам, но только 40% поддерживают его социально-экономический курс.

Tags: Гэллап, миграция, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “миграция” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →