burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мировичам на заметку

Антисоветчики продолжают усилено мастурбировать на труп СССР. Видмо, покойный пугает этих слабоумных инфантилов-переростков до сих пор. Так недавно химически чистый дурачок-антисоветчик, любимец редакции ЖЖ и Эхо Москвы в очередной раз облажался, выдав фотографию либеральной разрухи 1993 года за обыденность СССР, сопроводив сей фейк очередной пугающей слабоумных антисовков надписью: мол, не хотите ли вернуться в СССР? Отвечу за всех: нет, не хотим в ваши лихие 90-е.

Хочу предложить им еще одно фото на так волнующую их тему. На фото изображена гигантская, рекордная очередь за колбасой:

Это Киев в 1976 году, где десятки тысяч оголодавших горожан собрались на огромном поле, где сейчас сверху будут сбрасывать им колбасу.

Что там на самом деле - можно узнать тут.
Tags: СССР, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments