burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мировичам на заметку

Антисоветчики продолжают усилено мастурбировать на труп СССР. Видмо, покойный пугает этих слабоумных инфантилов-переростков до сих пор. Так недавно химически чистый дурачок-антисоветчик, любимец редакции ЖЖ и Эхо Москвы в очередной раз облажался, выдав фотографию либеральной разрухи 1993 года за обыденность СССР, сопроводив сей фейк очередной пугающей слабоумных антисовков надписью: мол, не хотите ли вернуться в СССР? Отвечу за всех: нет, не хотим в ваши лихие 90-е.

Хочу предложить им еще одно фото на так волнующую их тему. На фото изображена гигантская, рекордная очередь за колбасой:

Это Киев в 1976 году, где десятки тысяч оголодавших горожан собрались на огромном поле, где сейчас сверху будут сбрасывать им колбасу.

Что там на самом деле - можно узнать тут.
Tags: СССР, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 71
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “СССР” Tag