burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Самая мерзкая ложь ко Дню Победы


Путинский скорпион антисоветизма не может поступать иначе, как продолжать возгонку антисоветской и антисталинской пропаганды в ежедневном режиме, услиливая ее накал каждый раз ко Дню Победы на 9 мая. Именно к этому дню вольные и невольные (бесплатные и платные пропагандисты) усиливают борьбу с давно почившим в бозе главным победителем нацизма - сталинским СССР и советским народом.

Борьба эта не слишком замысловата и заключается в оживлении и повторении всех самых черных мифов, которыми разрушали нашу страну в период перестройки. А те в свою очередь вышли родом из ведомств Геббельса и ЦРУ. Вот этот набор мифов поливается государственными деньгами и окучивается всякий раз к каждому значительному советскому празднику, объединяющими российский и прочие народы бывшего СССР до сих пор.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: инвалиды, манипуляции фактами, мифы
Subscribe

Posts from This Journal “мифы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →