burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Великая Отечественная война на стенах города

Публиковал ранее фотографию с граффити Сталина, чья личность становится все более популярной в народе, несмотря на оголтелую антисоветскую и антисталинскую пропаганду, развернувшуюся при Путине в рамках политики десталинизации:

Прошло несколько недель с тех пор. И что случилось с этим граффити? Рядом с ним нанесли свое граффити с крестами черного цвета какие-то русские националисты с призывом "Защити родину", а поверх Сталина нарисовали свастику. Фото публиковать не рискну, чтобы не попасть под закон об экстремизме, но случай вполне показательный, наглядно показывающий, что тем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру.

Очевидно, что следы давно идущей новой гражданской войны в нашем обществе. Пока холодной войны и в очаг той войны регулярно подбрасывает дровишки правящий режим Путина, сам находящийся не на стороне Сталина, а значит на противоположной стороне.

Да и не Гражданская это война по большому счету, а новое издание Великой Отечественной войны, где территория нашей Родины давно захвачена и разграблена врагами, находясь под управлением новых власовцев.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: идеологическая война, стритарт, улица полна неожиданностей
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag