burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему государство Путина не будет долгим?

Рассуждения историка Олега Двуреченского на предмет того, почему т.н. долгое государство Путина из статьи идеолога путинизма Владислава Суркова будет не долгим.

В своем 15-ти минутном ролике Двуреченский рассуждает об этом на примере взятых из статьи Суркова Ивана Третьего, Петра Первого и первых 25-ти лет правления большевиков, которые построили "долгое государство" только лишь потому, что модернизировали страну, общество, экономику, создавая полностью независимую от внешнего мира мощную систему.

Путин же ничего этого не строит, а наоборот разрушает нашу самодостаточность и независимость от внешнего мира, унаследованную от большевиков, построивших систему с огромным запасом прочности. Следовательно никакого долгого государства после Путина не будет - все рухнет сразу после того, изменятся внешние условия: например, рухнет цена на нефть.
Tags: Двуреченский Олег, видео, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Двуреченский Олег” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →