burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему государство Путина не будет долгим?

Рассуждения историка Олега Двуреченского на предмет того, почему т.н. долгое государство Путина из статьи идеолога путинизма Владислава Суркова будет не долгим.

В своем 15-ти минутном ролике Двуреченский рассуждает об этом на примере взятых из статьи Суркова Ивана Третьего, Петра Первого и первых 25-ти лет правления большевиков, которые построили "долгое государство" только лишь потому, что модернизировали страну, общество, экономику, создавая полностью независимую от внешнего мира мощную систему.

Путин же ничего этого не строит, а наоборот разрушает нашу самодостаточность и независимость от внешнего мира, унаследованную от большевиков, построивших систему с огромным запасом прочности. Следовательно никакого долгого государства после Путина не будет - все рухнет сразу после того, изменятся внешние условия: например, рухнет цена на нефть.
Tags: Двуреченский Олег, видео, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Двуреченский Олег” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →