burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мария Захарова официально подтвердила диагноз путинского режима

Я уже отписался в ответ на новость о том, что глава НАТО, призывая сегодня в Конгрессе США, увеличить финансирование НАТО в борьбе против России, уравнял главу СССР Иосифа Сталина с Гитлером и ИГИЛ. Понятно, что это заявление чисто конъюнктурное и не имеет ничего общего с исторической реальностью. Меня в свете этого интересует только реакция официальных лиц МИДа путинской РФ, придерживающейся на официальном и неофициальном уровне точно такой же точки зрения о Сталине и СССР, что и нынешние враги России.

Только надеялся, что с ответной реакцией не вылезет Мария Захарова, которая в свое время прославилась тем, что сравнила Сталина с Гитлером, заявив, что Сталин хуже Гитлера в 2 раза:

Однако, надеялся я зря, т.к. Мария Захарова таки отреагировала, назвав слова главы НАТО о Сталине абсурдными и глупыми. Тем самым она поставила диагноз путинскому режиму. И диагноз этот зовется: историческая шизофрения.

Эти недотыкомки уже с начала нулевых ведут политику десоветизации и десталинизации. Ведут при всей очевидной вредности для нас самих, несмотря на то, что бьют нас именно с помощью антисталинизма и антисоветизма, выводя немудрящую логическую цепочку от преступности СССР к преступности России. При всем при том, что никакой преступности СССР нет и быть не может. Это нацистский режим был осужден в Нюрнберге и главным судьей был СССР. И только наши правящие недотыкомки умудрились добровольно признать СССР преступным без всяких на то юридических и исторических оснований.

Главное, что народ России на это им полномочий не давал. Народ России наоборот считает СССР своей Родиной, а Сталина нашим величайшим правителем.

В этом месте должна быть цитата из Сергея Лаврова. Ну, вы поняли какая.
Tags: Захарова Мария, дебилы Лаврова
Subscribe

Posts from This Journal “Захарова Мария” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →