burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мария Захарова официально подтвердила диагноз путинского режима

Я уже отписался в ответ на новость о том, что глава НАТО, призывая сегодня в Конгрессе США, увеличить финансирование НАТО в борьбе против России, уравнял главу СССР Иосифа Сталина с Гитлером и ИГИЛ. Понятно, что это заявление чисто конъюнктурное и не имеет ничего общего с исторической реальностью. Меня в свете этого интересует только реакция официальных лиц МИДа путинской РФ, придерживающейся на официальном и неофициальном уровне точно такой же точки зрения о Сталине и СССР, что и нынешние враги России.

Только надеялся, что с ответной реакцией не вылезет Мария Захарова, которая в свое время прославилась тем, что сравнила Сталина с Гитлером, заявив, что Сталин хуже Гитлера в 2 раза:

Однако, надеялся я зря, т.к. Мария Захарова таки отреагировала, назвав слова главы НАТО о Сталине абсурдными и глупыми. Тем самым она поставила диагноз путинскому режиму. И диагноз этот зовется: историческая шизофрения.

Эти недотыкомки уже с начала нулевых ведут политику десоветизации и десталинизации. Ведут при всей очевидной вредности для нас самих, несмотря на то, что бьют нас именно с помощью антисталинизма и антисоветизма, выводя немудрящую логическую цепочку от преступности СССР к преступности России. При всем при том, что никакой преступности СССР нет и быть не может. Это нацистский режим был осужден в Нюрнберге и главным судьей был СССР. И только наши правящие недотыкомки умудрились добровольно признать СССР преступным без всяких на то юридических и исторических оснований.

Главное, что народ России на это им полномочий не давал. Народ России наоборот считает СССР своей Родиной, а Сталина нашим величайшим правителем.

В этом месте должна быть цитата из Сергея Лаврова. Ну, вы поняли какая.
Tags: Захарова Мария, дебилы Лаврова
Subscribe

Posts from This Journal “Захарова Мария” Tag

promo skysheep 12:10, yesterday 81
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Захарова Мария” Tag