burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Глава НАТО против Сталина и против России


Генсек НАТО Йенс Столтенберг произнес в Конгрессе США речь о сдерживании «врагов свободы», которые могут прибегать к насилию.

В качестве примера таких врагов он привел террористическую группировку «Исламское государство». Затем в один ряд с ними он поставил Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, отметив, что им можно было противостоять только силой.

«У свободы есть враги. И их нужно сдерживать. Если сдерживание не срабатывает, нужно сражаться. Гитлера невозможно было бы остановить мирными протестами, Сталина нельзя было бы сдерживать словами, а ИГ нельзя было бы победить диалогом».

В этой связи он призвал союзников по НАТО увеличивать расходы на оборону, имея ввиду в том числе и нынешнюю Россию, как наследницу СССР и в том числе Сталина.

Я, конечно, понимаю, что они давно в своих узкокорыстных целях уравняли нацизм и коммунизм, а Гитлера со Сталиным, несмотря на то, что коммунизм и нацизм не имеют ничего общего между собой, т.к. являются абсолютными противоположностями. А Сталин и Гитлер были непримиримыми врагами. Причем, Гитлера западные т.н. демократии вскормили сами с целью направить его агрессию на СССР. Тот самый СССР, который был и будет системным врагом капитализма, т.к. представлял и представляет собой реальную альтернативу гармоничного и разумного развития цивилизации, где нет социальной несправедливости и чудовищного неравенства доходов между людьми.

Именно по этой причине они идут против исторической истины, но в своих интересах, уравнивая коммунизм и нацизм, Сталина и Гитлера. Их я понимаю, но не понимаю нашу т.н. правящую элитку, которая делает тоже самое, что и западные враги нашей страны, уравнивая Гитлера и Сталина. И даже, как Мария Захарова, назначают Сталину вину в два раза больше, чем Гитлеру. Ну, не идиоты ли они после этого? Ведь только самый тупой уже понимает, что когда бьют по коммунизму и Сталину, то попадают конкретно по нам и по России.

Показательно, что ответить Столтенбергу послали не Захарову, которую саму корежит от Сталина, а зама Лаврова. Зам Лаврова только и смог сказать что-то там про Красную армию, которая освобождала родину Столтенберга от нацистских оккупантов.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: НАТО, антисталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисталинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →