burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин еще простудится на наших с вами похоронах


Давайте смотреть правде в лицо: Путин проживет еще долго. И править территорией, именуемой РФ (бывшая Россия), тоже будет долго. Так что не питайте никаких иллюзий и надежд на апоплектический удар и прочие случайности истории. Забудьте про все эти смешные постаменты с датой смерти Путина.
Поймите простую вещь, что каждый должен отвечать за свои поступки и проступки. Тем более народ. Так вот, народу России Путин послан в наказание за наши грехи, как нации. Грехи и ошибки времен Перестройки и лихих 90-х, когда мы поддались на убалтывания лукавых фарисеев и откровенных негодяев, которые сперва обманом, а позже силой завладели властью и всей нашей собственностью, созданной нами и нашими предками за сотни лет до этого, а особенно в годы советской власти.

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: мюсли, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →