burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин еще простудится на наших с вами похоронах


Давайте смотреть правде в лицо: Путин проживет еще долго. И править территорией, именуемой РФ (бывшая Россия), тоже будет долго. Так что не питайте никаких иллюзий и надежд на апоплектический удар и прочие случайности истории. Забудьте про все эти смешные постаменты с датой смерти Путина.
Поймите простую вещь, что каждый должен отвечать за свои поступки и проступки. Тем более народ. Так вот, народу России Путин послан в наказание за наши грехи, как нации. Грехи и ошибки времен Перестройки и лихих 90-х, когда мы поддались на убалтывания лукавых фарисеев и откровенных негодяев, которые сперва обманом, а позже силой завладели властью и всей нашей собственностью, созданной нами и нашими предками за сотни лет до этого, а особенно в годы советской власти.

Терпели это все? Считали, что моя хата с краю? Пытались приспособиться, вписаться в их рынок? Дали себя обмануть и ограбить? Позволили и позволяете им издеваться над нашей великой историей ХХ века, очернять ее? Скажите себе честно, что да - позволяю и терплю. Позволяю заменить подлинное красное знамя Победы на знамя, подозрительно похожее на триколор РОА Власова.

Скажите себе честно, что да - позволяю и терплю. Скажите себе, что я лох и терпила, добровольно избравший себе роль раба и отброса истории. Ивана, непомнящего родства. Что я достоин всего того, что с нами произошло за последние 30 лет. Я соучастник всего этого. Да, обманутый, ограбленный позже, но соучастник. Дольщик, которого грубо кинули.

А раз так, то примите все то, что с тобой и с нами произошло. Примите это, как наказание. И помните, что все это будет продолжаться еще долго. Ведь никто не даст рабам освобождения по хотелкам самих рабов. Чудес не бывает - чудеса нужно заслужить своим потом и кровью.

Более того, Вы заслужили не только Путина. Вместе с Путиным вы заслужили наглого Чубайса, барина Германа Стерлигова и глупого отпрыска Пескова -- его дочь Лизу. Также, как заслужили нахального отпрыска Собчака - Ксюшу в качестве кандидата президента РФ. Все это наше за грехи наши.

А что Путин? Путин еще сможет простудиться на наших с вами похоронах. Похоронах России. Так что — аминь!
Tags: мюсли, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →