burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Владимир Путин умер для части граждан России

По России стали возникать символические надгробия, т.е. муляжи с изображением действующего президента РФ Владимира Путина его годом рождения и годом символической смерти. Первое появилось в Набережных Челнах 10 марта:

Понятно, что простояла эта инсталляция недолго в силу своей провокационности и скандальности, но фотографии успели разойтись по Рунету, откуда ее тоже пытались удалить, правда безуспешно.

И вот 2 апреля аналогичное надгробие с Путиным возникло в родном городе Владимира Путина - Санкт-Петербурге, аккурат в центре города и Исаакиевского собора:

«Что мы хотели этим сказать: за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление, Путин умер для граждан России», — говорится в сообщении авторов.

Логика в таких акциях есть. Ведь действительно Путин после своего переизбрания в 2018 году будто-бы сбросил маску заботливого отца нации, коим никогда и не был, и обрушился на россиян с целой массой законов, которые носят очевидно антинародный характер от лишения права на пенсию тех миллионов граждан, которые не доживут до нового срока выхода на пенсию до прямого запрета критики власти. И на этом власть не собирается останавливаться, неукоснительно продолжая на отруливание от патернализма.

Надеюсь, что размещение таких новостей и просмотр фотографии еще сроки не дают и не штрафуют.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: демотиваторы, стритарт
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo antisovetchina7 february 6, 2021 02:29 44
Buy for 70 tokens
6 февраля – день памяти святой Блаженной Ксении Петербургской Горбачева Н.Б. Мои друзья святые. Рассказы о святых и верующих (отрывок) И вот милая женщина-библиограф нашла в спецзале заветный ящичек, обозначенный "русские праведники". Там-то, куда, кажется, давно никто не залезал,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag