burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Владимир Путин умер для части граждан России

По России стали возникать символические надгробия, т.е. муляжи с изображением действующего президента РФ Владимира Путина его годом рождения и годом символической смерти. Первое появилось в Набережных Челнах 10 марта:

Понятно, что простояла эта инсталляция недолго в силу своей провокационности и скандальности, но фотографии успели разойтись по Рунету, откуда ее тоже пытались удалить, правда безуспешно.

И вот 2 апреля аналогичное надгробие с Путиным возникло в родном городе Владимира Путина - Санкт-Петербурге, аккурат в центре города и Исаакиевского собора:

«Что мы хотели этим сказать: за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление, Путин умер для граждан России», — говорится в сообщении авторов.

Логика в таких акциях есть. Ведь действительно Путин после своего переизбрания в 2018 году будто-бы сбросил маску заботливого отца нации, коим никогда и не был, и обрушился на россиян с целой массой законов, которые носят очевидно антинародный характер от лишения права на пенсию тех миллионов граждан, которые не доживут до нового срока выхода на пенсию до прямого запрета критики власти. И на этом власть не собирается останавливаться, неукоснительно продолжая на отруливание от патернализма.

Надеюсь, что размещение таких новостей и просмотр фотографии еще сроки не дают и не штрафуют.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: демотиваторы, стритарт
Subscribe

Posts from This Journal “демотиваторы” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →