burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мы теряем Белоруссию


Вчера была очередная годовщина союзного договора России и Белоруссии, подписанного уже в далеком 1997 году. Подумать только: прошло 22 года с тех пор, а воз намерений о Союзе и ныне там. Более того: воз объединения отъезжает все дальше. Он как был на бумаге, так и остался.
Зато напряженность между двумя братскими народами возрастает с каждым годом все больше и происходит это по инициативе российской стороны. Причем, происходит это по хорошо знакомому нам сценарию превращения Украины во врага России.

Причем, эта работа на разрыв добрососедских отношений и превращения Белоруссию в врага России происходит по инициативе режима Путина, что мы наблюдаем все эти годы. Эта разрушительная работа действует и на сознание россиян, которые все больше выступают против союза с Белоруссией, что хорошо видно по эволюции отношения россиян по этому вопросу:

ВЦИОМ.

Все меньше россиян выступают за объединение на равно основе и все больше вообще против союза между нашими странами. Даже имперский пункт о вхождении Белоруссии на правах одного из субъектов РФ, чего добивается верхушка РФ, снизился с 23% в 2007 году до 17% в 2019 года.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Белоруссия, ВЦИОМ
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →