burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мы теряем Белоруссию


Вчера была очередная годовщина союзного договора России и Белоруссии, подписанного уже в далеком 1997 году. Подумать только: прошло 22 года с тех пор, а воз намерений о Союзе и ныне там. Более того: воз объединения отъезжает все дальше. Он как был на бумаге, так и остался.
Зато напряженность между двумя братскими народами возрастает с каждым годом все больше и происходит это по инициативе российской стороны. Причем, происходит это по хорошо знакомому нам сценарию превращения Украины во врага России.

Причем, эта работа на разрыв добрососедских отношений и превращения Белоруссию в врага России происходит по инициативе режима Путина, что мы наблюдаем все эти годы. Эта разрушительная работа действует и на сознание россиян, которые все больше выступают против союза с Белоруссией, что хорошо видно по эволюции отношения россиян по этому вопросу:

ВЦИОМ.

Все меньше россиян выступают за объединение на равно основе и все больше вообще против союза между нашими странами. Даже имперский пункт о вхождении Белоруссии на правах одного из субъектов РФ, чего добивается верхушка РФ, снизился с 23% в 2007 году до 17% в 2019 года.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Белоруссия, ВЦИОМ
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →