burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

России грозит ответка за пиратство в Керченском проливе


Партнеры Путина в лице НАТО намерены купировать угрозы, исходящие от РФ в черноморском регионе. Напоминаю, что поводом для этого стал акт пиратства, совершенного пограничной службой РФ против катеров ВМФ Украины во время попытки прохождения Керченским проливом в Азовское море. Тогда РФ не только воспрепятствовала законному праву прохода, но и совершали вооруженный захват украинских экипажей  катеров, которые теперь находятся в заключении по обвинению в нарушении границ РФ.

Так представитель США при НАТО Кей Бейли Хатчисон раскрыла некоторые детали так называемого черноморского пакета мер (Black Sea package), который готовится для принятия на саммите министрами иностранных дел стран — членов НАТО. Заявление Хатчисон прозвучало на брифинге в Вашингтоне.

По словам Хатчисон, Россия продолжает дестабилизировать ситуацию в черноморском регионе. Она назвала «абсолютно неприемлемым» задержание в Керченском проливе трех украинских военных кораблей и удерживание под арестом моряков с этих судов. Постпред уточнила, что подобное «агрессивное поведение» России будет обсуждаться на саммите.

Американские власти совместно с НАТО разработали «пакет мер» для сдерживания России в Черном море. По словам Хатчисон, готовящийся пакет мер будет включать наблюдение с воздуха, а также оправку большего числа кораблей стран НАТО в Черное море.

Я понимаю, что в данной сложной ситуации пУтриот РФ будет на стороне РФ, а не на стороне истины. Истина же заключается в том, что РФ реально нарушила международные законы, касающиеся права Украины на свободу мореходства в Керченском проливе и Азове.

Для понимания ситуации представьте себе на секунду, что Турция вдруг решит не пропускать корабли России через Дарданеллы и Босфор. И более того обстреляет наши корабли и арестует их экипажи. Это было бы возмутительно со всех точек зрения, включая международные морские законы. А именно это сделала РФ в Керченском инциденте по отношению к Украине.

Не удивительно, что западные "партнеры" Путина решили наказать за это РФ.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: НАТО, новости международные
Subscribe

Posts from This Journal “новости международные” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →