burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О чем был взрыв в академии им. Можайского?


Новостные СМИ сообщают о взрыве в здании Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Петербурге.
Как сообщили в Минобороны, около 13:30 "в одном из служебных помещений административного здания" взорвался неустановленный безоболочный предмет эквивалентом в 200 грамм тротила. Устройство было обнаружено еще до взрыва, а потому на него успели накинуть бронежилет и только после этого произошел неконтролируемый взрыв от которого пострадали 3 человека и были выбиты окна. Пострадавшим оказали медицинскую помощь, их жизни ничто не угрожает.

Возможно, что это был теракт, который приурочен к началу суда над обвиняемыми в теракте в метро Санкт-Петербурга в 2017 году во время визита Путина в этот город.

Тот теракт был ответом террористов ИГИЛ на действия ВКС РФ в Сирии. Очевидно, что и этот взрыв не случайно произошел именно в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Петербурге. Двойной ответ террористов, так сказать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Санкт-Петербург, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo captainmisson 12:55, yesterday 3
Buy for 80 tokens
Тот случай, когда Капитан Миссон склонен согласиться даже с политическим противником. Следующий текст нашел в канале у Петра Шкуматова. Правда, лексику пришлось немного подкорректировать, что нисколько не отражается на сути. ...Вот знаете во всей этой истории с посадкой Эйрбаса в кукурузу меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →