burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О чем был взрыв в академии им. Можайского?


Новостные СМИ сообщают о взрыве в здании Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Петербурге.
Как сообщили в Минобороны, около 13:30 "в одном из служебных помещений административного здания" взорвался неустановленный безоболочный предмет эквивалентом в 200 грамм тротила. Устройство было обнаружено еще до взрыва, а потому на него успели накинуть бронежилет и только после этого произошел неконтролируемый взрыв от которого пострадали 3 человека и были выбиты окна. Пострадавшим оказали медицинскую помощь, их жизни ничто не угрожает.

Возможно, что это был теракт, который приурочен к началу суда над обвиняемыми в теракте в метро Санкт-Петербурга в 2017 году во время визита Путина в этот город.

Тот теракт был ответом террористов ИГИЛ на действия ВКС РФ в Сирии. Очевидно, что и этот взрыв не случайно произошел именно в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского в Петербурге. Двойной ответ террористов, так сказать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Санкт-Петербург, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →