burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мой комментарий к выборам на Украине


Новости сообщают, что по итогам обработки 33,28 процента голосов во второй тур выборов президента Украины выходят кандидат Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко, набравшие 30,16 и 16,69 процента голосов соответственно.

Братьям украинцам предстоит теперь второй этап, где нужно будет выбрать между клоуном и пидорасом чисто по Пелевину. Перед нами типичная разводка народа, свойственная демократии при капитализме, когда кого не выбери, а в проигрыше все равно будет народ.

Радоваться на этом фоне, что у нас в России все иначе - глупо. У нас все еще хуже. На Украине хоть видимость выборов есть, а у нас даже видимости нет - нет альтернативы в виде клоуна -- одни пидорасы в кандидатах.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Украина, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →