burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мой комментарий к выборам на Украине


Новости сообщают, что по итогам обработки 33,28 процента голосов во второй тур выборов президента Украины выходят кандидат Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко, набравшие 30,16 и 16,69 процента голосов соответственно.

Братьям украинцам предстоит теперь второй этап, где нужно будет выбрать между клоуном и пидорасом чисто по Пелевину. Перед нами типичная разводка народа, свойственная демократии при капитализме, когда кого не выбери, а в проигрыше все равно будет народ.

Радоваться на этом фоне, что у нас в России все иначе - глупо. У нас все еще хуже. На Украине хоть видимость выборов есть, а у нас даже видимости нет - нет альтернативы в виде клоуна -- одни пидорасы в кандидатах.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Украина, выборы-выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-выборы” Tag

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →