burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Две ипостаси Путина, как политика и президента


Вчера я публиковал рейтинги всех ветвей власти в РФ, которые уверено идут ко дну по опросам Левады. Все рейтинги, кроме рейтинга Путина, который несмотря на все принятые антинародные законы продолжает быть непотопляемым и не опускается ниже 64% одобрения. Сегодня аналогичный опрос публикует верноподданнический ВЦИОМ.

Он логичным образом публикует более оптимистичные для власти цифры, согласно которым рейтинг Путина растет, также, как растет рейтинг партии "Единая Россия". Только рейтинг Медведева падает, которого, видимо, решено утопить - сделать крайним в данной ситуации, требующей жертвы для успокоения недовольства народа.

С ВЦИОМом мне все понятно, кроме одного момента, который виден на графике рейтинга Путина, как президента и как политика:

Почему две ипостаси одного человека, как президента и как политика так сильно разнятся? Причем, рейтинг Путина, как президента растет, а рейтинг политика Путина стагнирует, оставаясь на довольно низком уровне. Загадка. Не считают же люди, что это два разных человека?

Для сравнения свежий рейтинг Путина согласно Левады-центра:

У ВЦИОМа выглядит все несколько лучше, чем у Левады, которая признана иностранным агентом.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “ВЦИОМ” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments