burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Принципиальное отличие Лукашенко от Путина


Видно на коротком видео, которое вы увидите позже. А пока типичная схема поездок Путина по России. Привозят его куда-нибудь на завод или сельхозпредприятие, а там все вылизано в радиусе нескольких километров: трава покрашена, асфальт свежеположен прямо на снег или грязь, массовку ряженных согнали. Которые подобострастно улыбаются и преданно заглядывают в глаза Солнцеликому - заученно при этом отвечают на вопросы о зарплате и т.д. Причем массовка зачастую состоит из одних и тех же лиц: что в тверской глубинке, что на Урале.

В результате таких поездок у Солнцеликого возникает устойчивое осознание своего величия, которое источает сплошную благодать на землю России и под действием которой свекла колосится, рожь ржится, а люди стали более лучше одеваться. Что в реальности происходит в стране Солнцеликий не знает и знать не хочет. Знай только зачитывает по бумажкам фальшак, который ему подсовывает окружение.

А вот как ездит по Белоруссии Александр Лукашенко.

Вы прочли 25% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.
Tags: Лукашенко Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →