burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Крымская весна без Чалого

Приезд Путина на пятилетие возвращения Крыма не обошелся без типичного для путинской эпохи переписывания истории. Только, если до этого переписывалась и переписывается советская эпоха, причем в сторону тотального очернения, то сейчас стала переписываться история совсем недавняя - 5 летней давности.

Так в Крыму решили вычеркнуть из истории присоединения Крыма одного из главных ее героев  - Алексея Чалого - неформального лидера Севастополя, возглавившего процесс противостояния киевской хунте и интеграции с Россией в 2014 году. После чего он наряду с Аксеновым, Константиновым стал лицом этих процессов, что было зафиксировано на многочисленных фото и видеодокументах:

Но вот прошло 5 лет и что-то пошло не так, вследствие чего Чалого решили убрать из агитплакатов, посвященных 5-летию Крымской весны:

Был Чалый рядом с Солнцеликим и не стало его - замазали.

Что-то это мне напомнило из более давнего прошлого:

На картине белой краской взяли и замазали Берию.

В общем, государственный маразм при Солнцеликом крепчает и только будет крепчать. Ладно они вычеркнули из нашей истории Ленина и Сталина, утверждая, что все победы в ХХ веке случились вопреки им, а все беды благодаря им, но эти недотыкомки уже до переписывания своей недавней собственной истории добрались.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Крым, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments