burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Крымская весна без Чалого

Приезд Путина на пятилетие возвращения Крыма не обошелся без типичного для путинской эпохи переписывания истории. Только, если до этого переписывалась и переписывается советская эпоха, причем в сторону тотального очернения, то сейчас стала переписываться история совсем недавняя - 5 летней давности.

Так в Крыму решили вычеркнуть из истории присоединения Крыма одного из главных ее героев  - Алексея Чалого - неформального лидера Севастополя, возглавившего процесс противостояния киевской хунте и интеграции с Россией в 2014 году. После чего он наряду с Аксеновым, Константиновым стал лицом этих процессов, что было зафиксировано на многочисленных фото и видеодокументах:

Но вот прошло 5 лет и что-то пошло не так, вследствие чего Чалого решили убрать из агитплакатов, посвященных 5-летию Крымской весны:

Был Чалый рядом с Солнцеликим и не стало его - замазали.

Что-то это мне напомнило из более давнего прошлого:

На картине белой краской взяли и замазали Берию.

В общем, государственный маразм при Солнцеликом крепчает и только будет крепчать. Ладно они вычеркнули из нашей истории Ленина и Сталина, утверждая, что все победы в ХХ веке случились вопреки им, а все беды благодаря им, но эти недотыкомки уже до переписывания своей недавней собственной истории добрались.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Крым, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments