burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Есть ли у преступности национальность?


В связи с поднятой шумихой в Якутске, где начались конфликты с гастарбайтерами из Средней Азии на почве совершенного ими изнасилования, неизбежно поднимается национальный вопрос преступности.

Я ни разу не националист и все такие вещи, как преступность, алкоголизм и прочие излишества нехорошие объясняю исключительно низкой культурой преступников, а не вопросами крови и национальной принадлежности. Помнится во время моей службы в армии у нас была только одна попытка изнасилования, совершенная солдатом, призванного, кстати, из Средней Азии. Уж очень там у них все зажато в плане добрачных отношений молодых мужчин и девушек.

А еще преступность всегда связана с численность молодых, здоровых мужчин, сконцентрированных в одном месте, что опять таки характерно для сообществ гастарбайтеров, так что я не удивлюсь, если окажется, что в таких местах статистика подобных преступлений всегда выше, чем там, где их нет.

В этом плане интересно оценить феномен значительного снижения числа тяжелых преступления относительно советского времени, зафиксированного официальной статистикой:

Почему-то запутинцы объясняют это чудодейственным влиянием на все Владимир Владимировича Путина, хотя это объясняется совсем другими причинами. Например, значительным сокращением числа молодых в России относительно советского времени. Именно молодые имеют склонность к совершению подобных преступлений. Кипит гормон, неустоявшиеся нормы поведения и все такое.

А то, что сейчас гораздо меньше молодежи соответствующего возраста отлично видно на поло-возрастной пирамиде России 1990 и 2018 гг:

Черной линией показана ситуация 2018 года и хорошо заметно, что молодежи в возрасте 15-25 лет сейчас раза в полтора меньше, чем было в 1990 году.

Зато в стране сейчас очень много молодежи в возрасте 20-30 лет, приезжающей к нам на заработки из республики Средней Азии и Кавказа. Там-то в отличии от нас рождаемость так сильно не падала, что видно на численности населения республик СНГ:

Так что в некоторых видах преступности типа изнасилований неизбежно будет преобладать среднеазиатский контингент, чтобы там не говорили общечеловеки.

Как с этим бороться в России? Да никак. При капитализме в России, когда местное население стареет и спивается, их будет неизбежно замещать пришлое молодое население со всеми сопутствующими эксцессами типа Якутска.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: изнасилования, пирамида половозрастная, преступность, убийства
Subscribe

Posts from This Journal “преступность” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →